所在位置:新闻 > 标志设计 > 如何在脸书和送信人;通信员上取消阻止某人_logo眼镜

如何在脸书和送信人;通信员上取消阻止某人_logo眼镜

本文是转发logo眼镜创作思路文章,通过对logo眼镜的经验和作品分享,为设计与营销赋能、共同进步!


注:配图为UCI联合创智VI设计公司作品


logo眼镜原文直译:

当你在脸书上阻止某人时,他们将无法看到你在个人资料中发布的任何内容,无法以任何形式标记你,无法邀请你参加任何活动或群,无法向你发送消息,也无法将你添加为好友。

但是,如果您不小心阻止了某人,或者决定取消阻止某人,会发生什么情况呢?

本快速指南将带您完成在脸书或脸书信使应用程序中取消阻止某人的过程。

需要注意的是,当你在脸书上阻止某人时,你也会自动解除他们的好友关系。取消阻止他们不会自动将他们再次添加为好友-如果您希望再次成为他们的好友,您需要在取消阻止他们后向他们发送单独的好友请求。

如果您阻止了某人,然后又取消阻止,您需要等待48小时,直到您可以再次将其添加为好友。

明白了吗?让我们跳进来。

1.在脸书上,单击右上角的向下箭头图标,然后选择"设置"。

2.在您的设置页面左侧,单击"阻止"。

3.找到"阻止用户"部分,然后单击您要取消阻止的人的姓名旁边的蓝色"取消阻止"链接。

4.单击"确认"以正式解锁此人。

在送信人;通信员应用程序中,点击左上角的照片图标。

2.向下滚动并点击"账户设置"。

3.点击"阻止"。

4.如果您在文本框中键入一个名称,您可以单击"阻止"按钮来阻止它们。在文本框下方,有一个以前被阻止的人的列表。若要取消阻止某人,请单击其姓名旁边的"取消阻止"按钮。

5.单击蓝色的"取消阻止"按钮取消阻止此人。

在你的手机上,打开你的脸书应用,点击左下方的三线图标。然后,选择"设置",然后选择"帐户设置"。向下滚


注:配图为UCI联合创智VI设计公司作品


logo眼镜分享收获:

通过对logo眼镜的分享,让我们更清晰了解logo眼镜的一些要点、方法和思路,收益良多。如果您有更多观点,请投稿深圳vi设计公司邮箱 。

声明:本文“如何在脸书和送信人;通信员上取消阻止某人_logo眼镜”信息内容来源于网络,文章版权和文责属于原作者,不代表本站立场。如图文有侵权、虚假或错误信息,请您联系我们,我们将立即删除或更正。
做品牌直接找总监谈
总监一对一免费咨询与评估
相关案例
RELATED CASES

总监微信咨询 舒先生

业务咨询 张小姐

业务咨询 付小姐